THE FOOD MAKES THE STORY

Die Insel der Glücklichen: Rügen. Markus Bauermann macht Wurst.+

Marcus Bauermann führt ein nachhaltiges Leben, reist mit seiner Frau und giga-großem Wohnmobil, zusätzlichem Kleinwagen, den Hunden Paul und Paula...

Read More+ 3 Jahre ago

Feine Adresse in Südtirol: Kuppelrain in Kastelbell+

Südtirol hat viele gute Adressen. Doch die ein oder andere sticht trotzdem heraus. Ein kulinarisches Paradies und Familienanschluss haben wir...

Read More+ 5 Jahre ago
,

Kamut, Bio und “trifolata al bronzo”: Pasta fantastica von Felicetti+

Pasta ist nicht gleich Pasta. Foodhunter schwört grundsätzlich auf „Pasta trafilata al bronzo“, Pasta, die durch Bronzewerkzeuge gezogen wird. Das...

Read More+ 3 Jahre ago

Chimichurri – die etwas andere BBQ Sauce+

Das erste Frühlingswochenende kommt, da werden auch die ersten Grills wieder zum Einsatz kommen. Wir haben einen Fitmacher dabei: Chimichurri...

Read More+ 3 Jahre ago
,

Gardasee lädt zu “Fish & Chef”. Vom 22.-29. April 2015+

Vor sechs Jahren begann alles in Malcesine. Sternekoch Leandro Luppi, den regionalen Produkten verschworen, war Ideengeber und Initiator des Events...

Read More+ 3 Jahre ago